Июльская ромашка

Владимир Ананьев
Васильки -  на  жёлтом поле,
В тёплой заводи – мальки,
Два характера, две воли –
Загораем  у реки…
Разлетелись облака
И в душе бушует лето!
У меня в руке - рука,
Соловьи поют про это.

Я судьбу свою, тельняшку,
Рву за девицу – мечту,
Рву  июльскую ромашку –
За   малину на кусту!
Пусть то любит, то не любит,
То прогонит, то зовёт…
Вновь  меня волнуют груди
И дыхание её…

То отстанет, то догонит:
Шаг назад, но два вперёд!
На лугу резвятся  кони,
Собирают пчёлы мёд.
Липа сладко отцветёт,
Солнце в спелой ржи утонет,
Аэробус – самолёт
Приземлится в Барселоне…

У любимой губы - мёд!
Мир, покой – в прохладном доме.
О любви душа  поёт
И  луна в нирване тонет!
Украшает дом  букет,
По листку ползёт букашка,
Где-то прячет   жёлтый цвет
Нежно-белая ромашка…

видео песни http://www.youtube.com/watch?v=H7sBjV0t2us