Погода с моря. По квадрату

Мусле
Ты сказал: "Я буду ждать с моря погоды". -
Я ничего тебе не обещала. Вроде...
Ты сказал: "Я буду ждать - ты пиши, ты пиши.
У меня так много всего. У меня есть даже две души."
Ты, конечно, бы мог спросить разрешенья,
Но уехал... Но уехал с моим отраженьем...
Ты оставил по себе нерешенные чувства -
И кому-то на душе теперь больно и пусто.

По квадрату - по квадрату - по простому квадрату
Я пишу эту песню криво и смято.
По квадрату - по квадрату - по простому квадрату...
И никто не прав. Даже мы не виноваты.

Я читала новости, смотрела "погоду" -
Там ничего не говорили о погоде на море.
Ты сказал: "Я буду ждать до следующей встречи".
Но откуда мне знать о погоде на тот вечер.

По квадрату - по квадрату - по простому квадрату
Я пишу эту песню криво и смято.
По квадрату - по квадрату - по простому квадрату...
И никто не прав. Даже мы не виноваты.

По квадрату - по квадрату - вот по этому квадрату
Ты так любишь танцевать какой-то танец дурноватый.
По квадрату - по квадрату - и душа ; когда в квадрате... =
Две души  - это так много... На двоих совсем не
ХВАТИТ.

15-17.05.2012