Я точно знаю, что хочу!

Алекс Ковтун
Я отпускаю все,что есть!
При этом,не теряя страсти,
Что я хочу это иметь,
Но я свободен в своей власти!

Не нужно мне,но - я хочу!-
Скажу себе,Вселенной,миру.
За то,что есть - БЛАГОДАРЮ!
И отпускаю мечту с миром!

Я счастлив тем,что есть сполна!
Я рад и горд тем,чем владею -
В том жизнь и сила есть моя!
И остальным - уже владею!

Свободен от желаний Я -
И в этом мощь души моя!
Я точно знаю,что хочу!-
Себе,Вселенной - говорю!

И потому моя мечта
Свободна,как свободен Я!