Не люби, ты слышишь..

Недействительная Действительност
Не люби ….
Ты слышишь?
Не люби …
Ведь  умчалось  время безвозвратно
А былые чувства, ведь прошли
Их ты не вернешь уже обратно.
Мы, пытаемся постичь умом ,
Что порою с нами происходит
Понимая, что прожитый день
Может, был на свете всех дороже
И порою в суете, сует…….
Мы себя пытаем безотрадно
Так порою больно на душе
Хочется  вернуть  любовь обратно.
Ведь былого больше не вернуть
И терзаться,  в общем смысла нету,
Не дает спокойно нам уснуть
Память вновь  истлевшей сигареты…
Нет,  любовь совсем не умерла
Это на дворе, лишь просто осень
А  весной  очнувшись  ото сна,
Души растревожит и не спросит
Ну а может, вовсе не придет,
Канула,  быть может безвозвратно
Мы  не знаем что произойдет
Завтра,  а быть может, послезавтра
Хорошо, что в глубине души
Есть надежды, веры – солнца  лучик
Не люби ….
Ты слышишь? ...
Не люби …
А    ЛЮБИТЬ  наверно ….
Все же…,      ЛУЧШЕ ….)))