Массаж...

Е-В-А
Массажист был словно Бог,
Найти свой Рай он мне помог...
Но без излишеств и интима -
Работал он невозмутимо...
Но сказка эта завершилась,
Массажистка вдруг явилась...
Пришла старушка "с огоньком" -
На мне казала свой прием...
Стоял там хруст и лязг костей...
Мечтала смыться поскорей...
Хотя та ведьма не затмила,
Тот кайф, что с "мальчиком" ловила :)