Мысли про себя... 41

Юрий Мышонков
Что для гордости зазорно,
Что для совести предельно?
В пятьдесят просить позорно,
В шестьдесят – уже смертельно…

Что же до обиды слезно,
Что для голоса натужно?
В пятьдесят просить мне поздно,
В шестьдесят – уже не нужно…