Любовь уходит - рушатся мечты..

Владимир Грибановский
Вдохновение -
http://www.stihi.ru/2013/07/06/2716
--------------------------------
Любовь уходит - рушатся мечты,
Ведь МЫ ЕДИНЫМ были - Я и ТЫ!
Мне стало очень больно - как тебе,
Разлука развела нас по судьбе!

Разрезала душИ тончайшей связь,
И ниточка Любви оборвалась...
Как я мечтаю о былом - поверь!
Любовь ушла - не постучится в дверь!

В моей душе осталась пустота -
Ведь без тебя не жизнь, а маета!
Ты говоришь, что грустно без меня,
Но, также без тебя скучаю я....