стоп-кран

Королёв Дмитрий Федорович
Стоп-кран не срабатывает-
Как ты?
Схватываю на лету!
Но явно не то.
Или не ту?
Не в масть и не в такт…
Забыты чаты-
Там все молчат.
Так-то…
Горят контракты.
И только мат-
Я волк
Ты волчица,
И есть волчата.
Ты виновата.
Я виноват…
Без красной масти,
Страшный расклад!
И что теперь, занавес?
Или антракт?
Как ты?
Согласен, еще не факт.
И нам не надо молить Христа.
Ты знаешь – я тот.
Я знаю – ты та.
Ты – высота,
Я на лету
Схватываю.
Вот только стоп-кран не срабатывает.

06.07.2013