Только я не виновата

Геннадий Смирнов 2
Что случилось, не пойму,
Всё горит и всё в дыму.
Я готовила обед,
С фаршем фирменный  рулет,
Заложила всё в духовку,
Мясо в тесте, очень ловко,
Отошла,лишь на чуть-чуть,
Что нибудь надеть на грудь.
Перерыла гардероб,
Хоть бы кто нибудь помог,
Любовалась так собой,
Грудью, телом, головой.
Припомадилась слегка,
Массажёр помял бока,
Маникюр на ногти лёг,
Щёчки жёг холодный лёд.
Время быстро пролетело,
Оглянуться не успела,
Как из кухни вышел жар,
Ведь в духовке был пожар.
Только я не виновата,
Это стрелка циферблата,
Вдаль неслась,как ягуар
И устроила пожар.