В День Всемирный Поцелуя

Ирина-Сова
Сегодня,  в День Всемирный Поцелуя,
Своих друзей поздравить с ним спешу я!
И рассказать о столь прекрасном действе,
Которое нам дарят ещё в детстве!

Их много! Поцелуй - бывает разный.
Но каждый - он по-своему прекрасный!
Детей целуем мы - от умиления,
Воздушный - дарим словно в восхищении!

А нежный, робкий - первое свидание...
Страстей наполнен - волшебства желанием...
Сочувствующий - забирая горе...
Игриво в щечку - это флирт на море...

И благодарно - в мамину ладошку...
Бывает - ради смеха, понарошку...
Но - самый сладкий, что ни говори,
Бывает только от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!