Что подарить...

Дёмина Марина
Представьте себе современный сетевой маркет полезных подарков...

Итак...

" Кибер скалка-вразумлялка "

" Нано-тёща и нано-свёкр по требованию "

" Веб-обед( завтрак, ужин - на выбор)"

" IQ напрокат "

" Умные и послушные дети " - брошюра по сборке потомства из подручных материалов.


В связи с неиссякаемым потоком запросов список полезных подарков будет пополняться... )))