Горчит на привкус правды жизни соль

Муромская Анна
Вот как то так. Без драйва и скандалов.
в привычно-будничной и серой суете.
Мы потеряли солнечность закатов.
Сухим остатком - пепел в кулаке.

Да ты не сможешь. Снова мне самой.
Закапываю горькие печали
на пару с обездвиженной Душой...
Не надо говорить, что мы - не знали.

Золою в небо - слов ненужных суть.
Какая разница, что я сказать хотела?!
Могилки нету, чтоб над ней всплакнуть...
Любовь убита. Жить желает тело.

Горчит на привкус правды жизни соль.
Нам встреч саднящих избежать не удается.
И лишь во сне, преумножая боль,
Душа к Душе тулится где придется.