Летним вечером

Анна Романович
***
 Вечерний ветер
 с моря нёс прохладу.
 В кафе уютном
 музыки чуть-чуть….
 Пел музыкант
 За малую награду
 Свой хит:
 «Давай попробуем вернуть».
 За столиком я
 И моя верная подруга.
 Волшебный полумрак
 С ума сводил.
 Официантка по второму кругу,
 А ты меня на танец пригласил.