Цветите Георгины вы прекрасны

Оля Сентюрова Голомидова
Под звон напевный колокольчиков звенящих,
В улыбке лета радости, строкой летящей,
Под танец бабочек в ромашковых полях,
Воскрес младенец, истинно промолвила
Цветуща матушка по благославлению
Даровав, улыбкой лучезарной ни земной,
Володькины глаза во Свете над могилой стариной,
Варварушки Николиной Любви, где ноги стопы Богомоловых
И в них взросли, из прошлого династий поваров и блага,
Как чистокровна эта сага, из боку ветошью прекрасной,
Цветите Георгины негой ласки.