А облака над нами проплывают...

Александр Бендиков
Личинки мух копошатся в дерьме.
Смотрю на них без чувства отвращения.
Комфортно им живётся там вполне,
Их не волнуют чьи-то ощущения.

Им не дано понять, да и зачем,
Что сверху здесь за ними наблюдают.
Вот так и мы копошимся себе...
А облака над нами проплывают...