Единственная

Владимир Ягодин
Ей Богу, ты одна на свете.
Другой, клянусь, не нужно мне.
И ты проснулась на рассвете,
Наверно я пришёл к тебе во сне.
Сколько красивых песен тебе спето,
Только не хочешь ты понять меня.
Вдвоём давай мы встретим это лето,
Если я что-то значу для тебя.
Нет ведь тебя на свете лучше,
Ну, ты поверь мне, наконец.
А, может я не самый худший?
Я молодой, но не юнец!
2011г.