Весеннее настроение

Владимир Ягодин
Весь день пою я снова о любви,
Едва проснусь,и сразу я пою
Слова мои, любимая, лови.
Ей Богу, я тебя боготворю.
Не знаю слышит ли меня она,
Но я надеюсь,что услышит всё же.
Если сейчас сидит в тиши одна,
Ей я спою про день погожий.

Наградой будет её звонкий смех,
А остальное даст уже апрель.
Слышать хочу эмоций этих всплеск,
Только сейчас открою смело дверь.
Руку любимой поднесу к губам,
Оглажу волосы прекрасные рукою.
Если любовь,это божественный нектар
Наверно выпьем мы его с лихвою.
И отдадимся этой мы любви,
Если всю ночь поют нам соловьи

2011г.