Весна пришла

Владимир Ягодин
Вот опять пришла весна,
Значит снова не до сна.
Я забуду про года,
Душа,вечно молода.

Разоделись все девчонки,
В яркие свои юбчонки.
Ножки стройные идут,
Мужиков с ума сведут.

Ты, жена, не обижайся,
Не ревнуй, не огорчайся.
Посмотрю я,лишь на них,
Что с нас взять, уже седых?

Вспомню молодость свою,
Может песню сочиню.
Ведь в Природе пробуждение,
Нам всем дарит вдохновение!

2012г.