Тебя позабуду

Владимир Ягодин
Такой мне страшный сон приснился.
Его мне жутко вспоминать.
Будто по-свински, я напился,
Я тёщу стал свою гонять.

Проснулся весь в поту холодном.
Ох, хорошо, что это сон.
Знать был, наверно, я голодный,
Ах, будоражит душу он!
Бредовый сон я отпускаю,
Утро настанет, сон уйдёт.
Да вот, к чему тот сон, не знаю,
Уж, неужели тёща вновь придёт?!

2011г.