Встреча в детсаду

Владимир Ягодин
Я помню встречу в детсаду,
Я там увидел девочку одну.
На голове у ней был красный бант,
А я в жилеточке стоял, как франт.
Она вдруг за руку меня взяла
И в группу, чтоб не плакал, увела.
Тут слёзы быстро вдруг исчезли у меня,
Мы с ней вдвоём играли там полдня.
Ведь я по-детски так в неё влюбился,
Вы скажете, ну как ты умудрился?
И в детстве тоже есть любовь у нас,
Её я вспомнил с грустью в этот час.

2011г.