Слова любви

Владимир Ягодин
Снова говорю тебе, родная,
Ласковые, нежные слова.
Очень нежно тебя обнимаю,
Вновь кружится моя голова.
А ты всё молчишь, не отвечаешь,

Лишь с улыбкой смотришь на меня.
Юная моя, ты точно знаешь,
Буду я с тобою навсегда.
В карие глаза твои смотрю
Их целую, я тебя боготворю!


2012г.