тибидох

Елена Наильевна
лежать, качаясь, в гамаке
чуть-чуть наискосок
зажав волнительно в руке
хоттабий волосок

лелея дерзкую мечту
о твой далёкий вздох
мол, если что, то будет тут
и трах, и тибидох