Я влюблена!

Вика Резник 2
Я влюблена, я знаю точно!
Пусть скрылось солнце, пусть зима
В моей душе вновь колокольчик!
Я влюблена,я влюблена!

Исчезли страх, печаль и смело
Я птицею взлетаю ввысь
Только любовь, я знаю точно
Имеет в этой жизни смысл!

Со скоростью вся жизнь проходит!
Стремлюсь к своей любви  лететь!
И пусть продолжит  колокольчик
В моей душе всегда звенеть!