две звезды

Людмила Талызина-Романова
В ночи упали две звезды, к земле две жизни на пути,
Ты их вселенная впусти, в движенье души не томи.

Душа живет, она все зрит, в ней чувства хрупкие искрят.
И вот уже сияет пламя, жива энергия любви, следы, ведущие в пути.

И слышен  сердца стук в тиши, - меня  любимой мой ищи…
Найди меня, в потоке шумной суеты, тебя молю, до боли я тебя люблю.

Я в повседневности людской мечтаю только быть с тобой…
Ты на мгновение явись, узнаю я из тысяч лиц:

Твое лицо, твой силуэт, твое желанное плечо, твою любовь…
Твой взор увижу, я пойму, да это он - его люблю…

Я всей душой тебя люблю - Ты жди меня, а я приду…
Я буду ждать, не забывай, прощай любимый мой - прощай…

Я сам тебя люблю до слез, дождись меня - молю всерьез.
Люблю тебя, ты моя жизнь, до встречи, милая, держись…

Ты жизнь моя, моя  мечта, люблю, любимая, тебя…
Ты солнце днем, в ночи луна, люби, люби, люби меня…

Поток ветров их расцепил…, в безумном вихре закружил.
В нем память стерлась у души, но чувства нежные живы…

Жива энергия любви, огни, светящие в пути…
Когда и как, когда и где?… их встреча будет на земле.

И как узнать, что это он или она? Любовь на это и дана…
Совместно  с ней – надежда, вера живут по жизни стойко, смело.

Из века в век, из года в год, нисходит с космоса любовь…
И возрождаясь вновь умело любовь  собой весь мир согрела…