Судьба крута на виражах

Валерий Недюдин
Судьба крута на виражах,
 А я по жизни так виляю.
В неуправляемый занос,
Себя частенько отправляю.

Порою рушится карьера.
И тут же, странная судьба,
Мне вдруг приходит с неба вера,
Что жизнь для лучшего дана.

Порою всё бросаю круто,
И начинаю вновь с нуля,
Бывала жизнь моя беспутна,
А часто, как пример она!

Лечу, не зная передышки,
Спешу узнать всё и понять.
Визжат на виражах покрышки,
Мне эту скорость не унять!