междувременное

Аййршири
Путевой орнамент жалюзи
на отточенность линий, на гладкость их
безымянным тускло-золотистым солнце пробует.

Затерянные в кроне кипариса,
портовые огни
распушаются до праздничных соцветий.
В стойком приливе летучего влажности моря
вечера осоловела голова.