Светлая дружба

Ювиния
Светлая дружба,как песня нам льется,
Радость за друга превыше всего.
Пусть она эхом в миру отзовется,
Чувства святые разбудит его.

Чистое сердце-оно как источник,
Силы добра не иссякнут вовек.
Меч вдохновения время отточит
И закружится в стремительный бег.