Рот. Эротика

Пьер Волонтэр
Источник вдохновения в паре:
Вилора Конти - Ротик. Эротика
http://stihi.ru/2013/07/06/5449


Раз мы вдвоём остались,  значит,  чудо
Нам  стоит  ожидать со всех сторон.
МОЙ РОТ   нацелен  насладиться блудом,
Не торопясь  раскрыть любви  бутон. 

Как  бабочка порхаешь   в пик цветенья,
МОЙ РОТ   и  тут  преследует мотив,
Зубами раздевать с не меньшим рвеньем,
Одежду, превращая   в  серпантин.

Какая    ты на вкус    узнаю   в целом
Словами  совращать   и мне дано.
Я   вылижу   твоё    нагое  тело,
МОЙ РОТ    со мною в этом заодно.

Всю языком ласкаю словно кистью,
Захватывая каждый уголок.
В глазах  желанье  и хитринка лисья
И просьба, чтобы рядом я прилёг.

Меня манят твои шальные губы,
Сольются два дыхания   РОТ в РОТ!
И сладкий стон, как Иерихона трубы
Всем возвестит вокруг -  ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!!!

/Пьер Волонтэр/