большая семья

Яков Шульц
Жан-Поль любил Симону,
а Симона любила Жан-Поля.
от скуки Жан-Поль полюбил и Ольгу,
и Симона полюбила Ольгу тоже.
потом Жан-Поль влюбился в Ванду, сестру Ольги,
и в Бьянку тоже.
опять от скуки Жан-Поль и Ольга с Бьянкой образовали трио.
а у Симоны был роман и с Жак-Лораном,
который тоже любил Ольгу

Жан-Поль же, породив "Бытиё и Ничто",
позволил себе порезвиться с Мишель и Долорес,
а Симона, не оставшись в долгу, влюбилась в Нельсона,
но испугавшись страсти, переметнулась к Клоду

на склоне лет Жан-Поль влюбился страстно в Ариетт,
но, увы, вскоре умер.
а Симона пережила его всего лишь на шесть лет.
и любили они друг друга до последнего вздоха

такая вот печальная экзистенциальная история


*илл. - Жан-Поль Сартр и Симона де Бовуар