Лунное

Тамара Власенко
Луна в бокале...
Её украли?
Наверно с неба
Её достали.

Не только хлебом
Живущий полон.
Пускай и светом...
Не обездолен

Пусть свет тот -
             Призрак
Его сиянье
Вновь окрыляет
Всё мирозданье.