Нудисты в шоу бизнесе.. 21 век

Юлия Петрова
В шоу бизнес как то
Приходила звезда.
Нудизмом она была
Очень больна.
Всякую чушь там несла.
Но по попе их
Давно плачет метла..
И вроде 21 век
Но ходить голым по сцене
Это уже не грех.