Я душу мою, до бела

Астра Лир
Я душу мою, до бела -
     Прощай, печаль.
Чтобы была она, светла -
     Мне сил, не жаль.

Я знаю, нет покоя там,
     Где Солнца свет,
Не освещает мрак и хлам,
     Своих планет.

Где нет Любви и Чистоты,
     Где по углам,
Живут, коварно не просты,
     Пороки там.

Я отмываю боль и страх,
     Печаль и ложь,
Чтоб от кристальной чистоты,
     По телу - дрожь.

Чтоб невесомы, стать могли,
     И кровь, и плоть.
Чтоб оторваться от земли,
     В ту Суть - Господь.

Где Я - Одна, и никого...
     Где всё - есть Свет,
Где нет, в помине, "моего",
     Где мыслей нет.

И в мире нет, таких блаженств,
     Чтоб счастьем, стать,
И не найти в нём, совершенств,
     Их, можно дать.

Я - Есть! Для счастья, ничего
     Не нужно мне,
А что просила, и дано -
     Печаль, вдвойне.

Свободу б Духа, не отдать,
     Взамен, на то,
Что будет мучить, и опять,
     Уйдёт, в НИЧТО.

Лишь, в простоте и чистоте,
     Живёт покой.
Я - ЕСТЬ! И этот мир - во мне.
     И БОГ СО МНОЙ!

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55