Про любовь

Ольга Васильевна Васильева
Хоть с ума сойди, хоть в воду кинься,
Убеги на самый край земли -
Все равно останутся такие
Тихие слова. Мы их нашли.

Разыскали среди кучи сора
Глупых, старых и фальшивых слов.
Голос чтобы дрогнул от которых.
Но не говорилось про любовь.

Чтоб не говорилось и про встречи
Про свидания.  Про поцелуй...
Чтобы в тихий летний душный вечер
Прислониться мне щекой к стеклу.

Настоящей нежностью дышали
Ночь и километры жаркой тьмы.
И слова мои не обветшали
И не изменился старый мир.