Навеяно Полем Верленом и Артюром Рэмбо. 2010

Лиса Кицунэ
Послушай, может ты пустишь меня в мир своих желаний, пороков и гадостей?

Сколько можно держать меня на расстоянии выстрела?

Ведь пуля же дура - куда попадет - там останется,

А я не железный, но ржавчина непониманья не сжалится.