Левые идеи... бедность

Лёша Герман
Да....бедность-бедность
что о ней вы знаете
спешащие на лайнерах опять
да в ней вы мало что соображаете
тот суп из топора вам не хлебать...
страна разделена
и в сущности распята
"ей так положено-сказали вы-СУДЬБА"
а мы похоже-
славные растяпы
сидим-молчим
не в суд же кликнуть "бар"-
ну олигархов
признанных известностей...
не лопухи же мы в конце концов,
но как скажи поверить в миф полезности
спешащих в офис
тучи наглецов...