Дайте мне большие буквы

Хосе Гваделупа Фернандес
ПОУТРУ, НАЕВШИСЬ БРЮКВЫ,
Я К КОМПЬЮТЕРУ СПЕШУ.
ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ...
ВОТ ТОГДА - Я НАПИШУ.


* Постный стриптум:

Берегся, не смотрел, не рисковал,
Но, вляпаешься все же, ненароком...
А я б при жизни в бронзу заковал
Изобретателя капслока...