Видел в небе

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Видел в небе
Видел ту звезду
Знал и верил
Верил что приду
Снова в эту
Мира суету
Чтоб почуять
Неба высоту


А над миром
Звездные дожди
Что то шепчет
Снова подожди
Что то ищет
Где то там в груди
Зная точно
Вечность впереди

      ПРИПЕВ:


И не надо
Большего порой
Потому что
Ты опять живой
Потому что
Память как закат
В эту память
Снова наугад

      ПРИПЕВ:


И оставить
Доброе в сердцах
Уничтожить
Черное как страх
Что мешает
На краю порой
Там где правды
Этот вечный бой

      ПРИПЕВ: