Ведь потому что

Искандер Мустафин 2
Потом я может
Снова стану
Таким как был
Но не верну
Года что помнить
Я устану
Когда я шел
И шел ко дну

      ПРИПЕВ:
Ведь потому что
Мы искали
И потому то
В нас тоска
Как будто снова
Потеряли
И вновь остались
В дураках


Моей молитвой
Этой серой
Я проверяю
Свою суть
И давит все
Вокруг на нервы
Но знаю там
Не обмануть

      ПРИПЕВ:


Живые тут
А мертвых нету
И только лишь
Зовет заря
Нас призывая
Не к ответу
А просто знает
Все не зря

      ПРИПЕВ: