Вера и Любовь

Виктор Хан
Крест нагрудный в руке зажимая,
Я молюсь тебе, Боже Всевышний:
Чтобы женщина сердцу родная
Знала правду всех чувств моих чистых.

И тогда в душе стихнет ненастье,
Сердце светом наполнится ярким.
Знаю, в этом моё, Боже, счастье-
Пусть кому-то покажется жалким.

Пусть покажется странным кому-то:
Нет людей абсолютно похожих.
Поцелую свой крестик нагрудный
И, счастливый, путь светлый продолжу.