Надену юбку узкую

Наталья Лаврецова
Надену юбку узкую,
Чтоб воздух тонким стал.
Чтоб женщину французскую
Ты в русской увидал.

Чтоб шармом обольщения
Вокруг заволокло,
Чтоб всем на восхищение,
И лишь тебе - назло!

Чтобы с гримасой нервною
Ты взгляд не оторвал,
Чтобы "несносной стервою"
При всех меня назвал.

Да, стерва, да, французская,
Да, с музыкой в крови...
А может - баба русская,
Сгоревшая в любви!

Что может все почувствовать,
Весь мир перевернуть,
И даже юбку узкую
На бедра натянуть.

Ввернуть словечко скверное
Без всякого стыда..
В любви ж признаться первою
Не сможет. Никогда.