Когда несправедливо бьют

Петр Анатольевич Полетаев
Когда несправедливо бьют,
обидчикам давайте сдачи.
Освободившимся от пут
Господь всегда пошлет удачи.

Не забывайте про грехи -
раскаянье спасет от смерти.
Бессмертные свои стихи
при жизни написать сумейте.


2013

 На стихи Ларисы Веховой «Взаймы нам счастья не дают».    



Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 136-137.