старая рецензия... 12

Эд Уард
Я вижу в отражении себя...
как и тогда... в глазах твоих скитаясь
я не нашел одно лишь в них - тебя
тогда зачем мне жить в них, дорогая?

Ты говоришь - сгорела... Я с тобой
еще живу в огней протуберанцах
я помню, как сказала мне: "ты - мой..."
когда кружились ночью в нежном танце

Теперь живу обрывками из снов
и уж не помню - вижу ли я были
ведь нА сердце все раны не зажили
и жизнь не склеилась, увы, из черепков

И трудно вычеркнуть из памяти: "любили..."
и нет, чем память, мне надежнее оков...