Пропавших нет времён

Борис Шамраев
Пропавших нет времён,
Они-альбомы дел:
Где смешан смех и стон,
Где разум твой кипел.
Пропавших нет времён,
Они-судьбы удел:
Где в жизни явь и сон,
Где был труслив и смел.
Соцветья многих дней-
Твой памятный архив,
Среди врагов,друзей,
Актив и позитив.
И правда там и ложь,
И зло ,и благодать,
Ушедших не вернёшь,
С живыми доживать.