Отрывок 3

Дария Велиева
Позвольте пригласить на этот танец,
Не смею я Вам сударь отказать,
Пускай Вы в этом царстве иностранец,
Пойду я все равно ведь танцевать.
Пускай не ждали этой встречи,
Пускай нас будут разделять года,
В большой толпе тебя  замечу,
Не отпущу тебя я никогда.
Не знаю встретимся с тобой опять мы,
Надежда не умрет ведь никогда,
Но знай, когда я вновь тебя замечу,
Останешься со мной ты навсегда.