День прошел, и бег закончен...

Елена Хох
День прошел,

И бег закончен,

ночь приходит до утра.

Что луна ты мне пророчишь,

что сказать ты мне должна?

 

Как поймем мы день прошедший,

Как оценим наш успех?

Что мы вспомним лишь однажды,

Что отложиться навек?

 

Помнить каждый день ушедший

не дается нам судьбой.

Миг событий, миг удачи

Мы уносим вдаль с собой...