29-85 Я, Муза и огород

Раиса Пацук
Я сегодня с Музой поругалась
Она мне ультиматум предъявила
В том, что перестала я писать
Дорогу на Стихиру позабыла

Отвечаю ей: Я вся в делах...
Огород на мне,и куры - тоже
Она не понимает и твердит:
Напиши о курах, огороде!

Без тебя скучает "стих-народ"
Критиканам некого "песочить"...
Но твой задорный юмор так хорош,
Хочется читать и днём,и ночью...

Ты часто посещаешь Рифмо Клуб
Но и там стихов твоих не вижу
И мне приятно Клуб тот посещать
Стихи чужие там и слышу я,и вижу

Научись стихи свои читать
Голосом приятным, с выражением
Но не забывай, что и писать,
Нужно с ещё бОльшим Вдохновением!