Терминатор

Глеб Логан
Эпоха, насупясь, стоит на распутье -
Кровавых пожарищ отсвет позади.
А там, впереди, без божественной сути,
Вновь подлая жизнь со смятеньем в груди.

Уклад либеральный, пресытившись, рухнет,
Лишь доллара лопнет бандитский пузырь.
Но цепкие, точно мертвецкие руки,
За горло всё крепче сжимают весь мир.

И кто разорвёт те смертельные путы?
Планета не дышит, как девица, ждёт!
Найдётся ли в мире безумец тот путный,
Который оковы, как раб, разорвёт?

Доносит молва, что какой-то властитель,
Бесстрашен, как мачо, к тому же хитёр.
А вдруг он, Орёл, всей Земли избавитель,
Расправит крыла, что сжимал до сих пор?

И Доллару бросит стремительный вызов,
Стране-Терминатору, кибербогам...

Дороги ведут в очистительный кризис.
Тот кризис сметёт либеральный кагал!

Ямалский журавль - жаль! - болотная птица...

06.07.2013г.  Клин,Брянск