Ночные метания

Олег Лаптёнок
Вновь сузился мир мой до «камеры»,-
Случается так иногда...
И, кажется, время вдруг замерло,
А в сердце вселилась беда...

И скрючено тело удушьями,
А воздух несвеж и горяч...
Сознанье, давно непослушное,
Мой мозг не желает напрячь...

И черви сомнения наглые,
Меня поедают живьём.
Но может, вновь явятся ангелы,
И с ними уж вместе заснём...




06.07.2013

картинка из нета