Серыми буднями...

Алекс Крей
Серыми буднями, серыми буднями-
Жизнь надавила всей силой подспудною

Серыми буднями, серыми буднями-
Ночи душили нас снами безумными

Серыми буднями, серыми буднями-
Время летит в нас стрелою секундною.

Серыми буднями, серыми буднями-
Счастье казалось мечтой безрассудною.

Как же понять, а тем более выдержать,
Как же подняться упав не единожды?
Врач не пропишет спасительмой ижицы...
Все на пределе и силы все выжаты!

Серыми буднями, серыми буднями-
Крест наш насущный нести очень трудно нам...

Серыми буднями, серыми буднями-
Только надеятся будем на чудо мы...

Что лишь однажды утром пронзительным
Мы осознаем что мир восхитителен!

И небеса распахнутся нам заново,
В них отразится волшебное зарево-

Эхом любви повторися раскатисто,
И навсегда опустеет распятие...