Не играйте с чувствами других

Люблю Вас
Не играйте с чувствами других,
Чтобы так не поступали с вами.
Не гоните тех, кто полюбил
Грязными, обидными словами.

Мир не держится на тех, кто не любим.
Выткан мир влюбленными сердцами.
Постарайтесь подарить миг счастья им.
Тем, кто хочет быть навеки с вами.

Постарайтесь любящих сберечь.
Не дарите, но не разбивайте сами.
Сердце любящих не кидайте в печь,
Чтобы так не поступали с вами.

Дорожите словом, берегите честь.
Совесть сохранив благими делами,
Жизнь обязана вас благодарить
Сбыточными яркими мечтами!
17:18-17:35 6.07.2013